千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州市召开优化营商环境大会

来源:南方日报  作者:陈思勤  2018-12-06 09:38:29

5日,广州市召开优化营商环境大会。省委常委、广州市委书记张硕辅讲话。

张硕辅指出,近年来,广州市委市政府高度重视营商环境改革,将其作为全市全面深化改革的突破口和着力点,推动营商环境不断优化提升。但也要清醒地看到,当前广州营商环境与国际国内先进城市对比还有不小差距。要深入学习贯彻习近平总书记关于加大营商环境改革力度的重要指示和视察广东重要讲话精神,提高政治站位,推动广州在建设现代化国际化营商环境上出新出彩,为实现老城市新活力提供有力支撑。一要对标最高最好最优,坚定不移深化营商环境改革。二要扎实做好创文迎检测评工作,以文明创建助推营商环境建设全面上水平。三要加大生态环境保护和建设力度,为营商环境建设提供有力支撑。

张硕辅强调,要加强组织领导,确保营商环境建设各项任务落细落实。强化统筹协调,建立起各责任部门共同参与、沟通联动、定期协商、解决问题的常态化工作机制。强化工作落实,确保每一项改革任务有人管、有人盯、有人促、有人干。强化宣传推介,共同提高广州营商环境显示度、美誉度和国际影响力。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号