千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

越秀创客新星可获10万奖金!子女还享入学政策支持

来源:大洋网  2019-03-01 09:20:29

2月28日,广州市“思·享”越秀知识产权赋能创新创业主题论坛暨“越青杯”2019年越秀区青年创客新星大赛启动仪式举行。大赛评选出的8名创客新星将享受最高10万元奖金及越秀区优质住房保障、子女入学、医疗保健等高端人才的政策待遇。



今年,大赛主办方在往年“4×30”(30家投资机构、30家孵化基地、30家服务机构、30家媒体机构)创新创业服务的基础上,升级“5×30”越秀区青年创新创业服务计划,增加了30家越秀重点企业的优势资源,旨在通过区内重点企业的龙头带动,加快促进创新企业在越秀区的融合发展。

此外,主办方进一步优化评委导师机构组成,为广大创业青年在投资、孵化、传播、营销、经验、资源等方面提供创业实实在在的服务,将大赛打造成为在资源配对、人才交流、融资对接上具有影响力的创新创业平台。

大赛评选出的8名创客新星将享受最高10万元奖金及越秀区优质住房保障、子女入学、医疗保健等高端人才的政策待遇。本次大赛提供总额超过50万元的奖金,还有集知识产权服务补贴、免费基地孵化、创业培训、资源对接、品牌曝光以及政策对接于一体的“创客新星大礼包”。 

据悉,本次大赛作为“青创杯”第六届广州青年创新创业大赛的系列赛事,将全新推出越秀青年创客新星评选、2019年“中国有IP”珠宝设计新星专项赛等,大力挖掘青年创业人才、珠宝设计人才和原创动漫人才,激发老城市新活力,助力越秀经济高质量发展,打造“科创之芯”。大赛推出“5×30”越秀区青年创新创业服务计划,聘请青年创新创业导师,联动投资机构、孵化基地、服务机构、媒体机构、越秀重点企业等共同为创业青年提供全方位、立体化的优质创新创业服务。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号