设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州市教育局关于公布广州教育家培养工程第二批培养对象名单的通知

来源:市教育局  2019-05-21 09:37:32

各区教育局,广州市美术中学、广州市启聪学校、广州市协和小学:

根据《广州市教育局关于印发广州教育家培养工程实施方案的通知》(穗教发〔2017〕79号)和《广州市教育局关于遴选广州教育家培养工程第二批培养对象的通知》(穗教师资〔2019〕9号)要求,经各区教育行政部门和市属单位推荐及培养机构导师面试,确定广州市美术中学黄隆基等36人为广州教育家培养工程第二批培养对象,现将名单予以公布。

广州教育家培养工程于2017年启动,是贯彻落实市委市政府关于打造“世界前列、全国一流、广州特色、示范引领”广州现代化教育目标要求的品牌工程,是为广州实现教育现代化提供人才保障的重要举措。希望各单位做好培养对象培养、使用的整体规划,协助建立名校长工作室,为其在本地区乃至全国发挥示范引领作用搭建平台,努力造就更多的教育家型校长,提高本地区中小学校长专业化水平,促进我市基础教育师资均衡优质发展。


附件:广州教育家培养工程第二批培养对象名单.docx


广州市教育局

2019年5月20日


(联系人:关钰丰,联系电话:83707492)

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号