设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

新加坡国立大学来穗谈合作

来源:广州日报  2019-05-28 09:16:46

27日上午,中共广州市委常委、组织部长、市人才工作领导小组副组长王世彤会见新加坡国立大学常务副校长梅彦昌一行,市委外事工作委员会办公室、市发展改革委、市教育局、市科技局相关领导干部参加会见。

王世彤首先对梅彦昌一行表示热烈欢迎,并介绍广州经济社会发展情况。他表示,新加坡国立大学是世界级顶尖大学,在社会科学、自然科学等多个教学科研领域享有世界盛名,欢迎新加坡国立大学在穗搭建产学研合作平台、开展务实合作,也希望新加坡国立大学进一步加大力度,与广州开展科技产业化合作和人才交流。


梅彦昌高度赞扬广州经济社会发展成就,表示愿意进一步加强与广州的科技和人才合作,重点考虑在广州设立研究院或研究成果转化机构,以及设立联合教学项目等,并将鼓励更多高层次人才来穗创新创业。




应市人才工作领导小组邀请,梅彦昌一行还将于5月27日至28日就科技人才合作平台建设赴海珠区、黄埔区等地作实地访问考察。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号