设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

关于2018年广州市企业人才培训(继续教育高研班)补贴的公示

来源:广州市人社局  2019-07-08 08:55:41

为贯彻落实中央和省关于加快实施创新驱动发展战略的决策部署,支持鼓励广州市重点行业领域高层次人才、急需紧缺人才和骨干专业技术人才的培养,根据《中共广州市委广州市人民政府关于加快集聚产业领军人才的意见》(穗字〔2016〕1号),以及广州市人力资源和社会保障局《广州市企业人才培训(继续教育高研班)补贴专家评审细则》(穗人社发〔2017〕66号),经专家组评审,拟对符合条件的7个申报项目予以资助(本次符合条件的申报项目不足10个,不设递补项目,排序不分先后),现将拟补贴名单予以公示,公示期7天(2019年7月8日至7月14日)。

如有异议,请在公示期内向广州市人力资源和社会保障局反映。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。不用真实姓名反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

受理单位:广州市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处

地址:广州市连新路43号9楼908室

邮政编码:510030

联系电话:83525797、83524852


广州市人力资源和社会保障局

2019年7月5日


2018年广州市企业人才培训(继续教育高研班)拟补贴项目名单

1.广州市创新工程师高级培训班(申报单位:广州生产力促进中心;拟补贴50000元)

2.宫颈病变精准治疗及妇科微创新技术高峰论坛(申报单位:广州市医学会;拟补贴50000元)

3.广州万力集团关键人才综合能力提升培训班(申报单位:广州化工培训中心有限公司;拟补贴50000元)

4.性病临床诊疗及预防干预新进展学习班(申报单位:广州市医学会;拟补贴43000元)

5.茶叶及相关制品质量安全和产业新发展(申报单位:广州市食品医药行业职业技能鉴定中心;拟补贴18482元)

6.特种设备监察技术及监督检查工作高级研修班(申报单位:广州特种承压设备检测研究院;拟补贴50000元)

7.专利盘点与高价值专利挖掘撰写实务高研班(申报单位:广州生产力促进中心;拟补贴50000元)。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号