设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

关于“广州留学人员服务中心”更名为“广州留学人员和高层次人才服务中心”有关事项的通告

来源:市人社局  2020-04-28 09:50:20

各有关单位及服务对象:

经上级有关部门批准,我中心名称已由“广州留学人员服务中心(挂广州海外人才服务中心牌子)”变更为“广州留学人员和高层次人才服务中心(挂广州海外人才服务中心牌子)”。在原有职能的基础上,进一步明确了我中心对高层次人才的服务职能。

我中心将以更名为契机,坚决以习近平总书记关于人才工作的重要论述为指引,进一步贯彻落实好国家、省、市的留学人员和高层次人才政策,全力推进“两平台一体系”建设,即打造留学人员服务平台、高层次人才服务平台,构建留学人员就业创业服务体系,为广州高质量发展提供有力的人才保障和智力支撑,为广州增强大湾区区域发展核心引擎功能提供有力支撑。

我们衷心希望大家能一如既往地关心和支持我们的工作,并期待与各兄弟单位继续携手,为做好广州的人才工作而共同奋斗!


广州留学人员和高层次人才服务中心

2020年4月26日 

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号