设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州高层次人才享受南航人才明珠卡待遇的公告

来源:广州市人才工作领导小组办公室  2020-05-09 17:16:52

为贯彻落实《中共广州市委广州市人民政府关于实施“广聚英才计划”的意见》中关于营造人才宜业宜居的良好环境的有关要求,广州市人才办和中国南方航空集团有限公司已于近期推出南航人才明珠卡,为广州市高层次人才乘坐南航航班出行提供会员服务,现将相关事宜公告如下:

一、 服务对象

已取得广州市高层次人才证书的杰出专家、优秀专家和青年后备人才,前期已通过广州市人才办申办南航人才明珠卡的,可享受相关权益。

二、 相关权益

(一)“广州市杰出专家”持有南航人才明珠金卡,享有与南航明珠金卡同等权益。

(二)“广州市优秀专家”和“广州市青年后备人才” 持有南航人才明珠银卡,享有与南航明珠银卡同等权益。

三、权益使用

南航人才明珠金银卡已启用,在南航APP登录本人的南航明珠会员账号即可查询当前会员等级,在机场出示身份证或电子金银卡即可享受相关权益。


广州市人才工作领导小组办公室

2020年5月7日

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号