设为首页 加入收藏

广州从化金企对接会将在温泉财富小镇召开!

来源:广州从化发布  2020-10-16 09:22:25

为积极搭建政府、企业与金融机构多维度交流平台,拓宽我区金融招商引资渠道,推进金融支持稳企业保就业工作,在温泉财富小镇成立4周年之际, 广州从化金企对接会暨温泉财富小镇四周年纪念活动将于10月16日下午在广州从化温泉财富小镇举行 ,届时,区内多家金融机构将与我区多家重点民营企业、高新技术企业、中小微企业等面对面精准对接,共商金企合作,携手为经济高质量发展助力添彩。

广州温泉财富小镇于2016年10月18日由广州市政府授牌成立,借力和对接广州现代金融服务体系,目标打造上千亿资金规模的国内一流财富管理集聚区。近年来,财富小镇按照“政府出政策、企业市场运作”的模式,在办公用房补助、落户奖励、人才激励、上市融资、地方经济贡献奖等五大方面对入驻企业进行支持,并配备专业团队贴身服务进驻机构。为提升财富小镇行业知名度和影响力,财富小镇服务中心积极金融专业活动、立足金融根本,主动对接服务实体,解决中小微企业融资难问题,并紧贴实际,开展多项政策宣讲会,为区内企业带来了丰富多样的金融会其政策。


而即将开展的广州从化金企对接会暨温泉财富小镇四周年纪念活动将是财富小镇推动金企合作的又一新举措。据悉,此次对接会内容安排丰富、专业水准高。 活动将邀请金融机构专业人士对支持中小微企业的信贷政策和产品进行讲解、精准助力稳企业保就业。会议将举行金企对接签约仪式,切实缓解企业还本付息压力等问题,打通融资服务“最后一公里”。



针对企业在不同的发展阶段融资需求不同等问题,对接会将提出企业应采取的正确融资方式,指导企业实现资源优化配置,促进企业长远发展。同时,随着净值型产品成为市场主流,量化投资也逐渐进入投资者的视野。本次讲座将为企业代表揭秘量化投资的底层逻辑,了解FOF(基金中的基金)投资的第二层思维,为企业投资科学助力。



“此次对接会将为企业带来实际实惠的政策讲解和投资方向,我们也希望对金融有兴趣的企业家朋友一起参与金企对接盛会。”区科工商信局相关负责人表示,此次活动将进一步推动金企沟通合作,优化融资环境,赋能企业发展,推动资本与项目的有效对接,促进经济持续健康发展。



主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号