设为首页 加入收藏

广州市人力资源和社会保障局关于2020年《广州市促进人力资源服务机构创新发展办法》创新服务机构、领军人才和创新项目入选名单公示

来源:广州市人社局  2020-10-23 09:22:16

根据《广州市人力资源和社会保障局关于印发广州市促进人力资源服务机构创新发展办法的通知》(穗人社规字〔2019〕5号)文件要求,我局经公开申报、资料初审、征求意见、实地考察和项目评审等工作,按照专家评审意见,确定2020年度创新服务机构、领军人才和创新项目的拟入选名单,评选出10家创新人力资源服务机构,领军人才和创新项目入选名单空缺。

现将创新人力资源服务机构拟入选名单(见附件)予以公示。公示时间为2020年10月22日-2020年10月28日,公示期为7天。

任何单位或个人对公示结果持有异议的,均可在公示期内提出。异议应以书面形式提出并具体列举异议理由和相关事实证据,由我局召开局务会议裁定。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。不用真实姓名反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

受理情况反映联系方式:

地址:广州市越秀区连新路43号

(邮编:510050)

电子邮箱:rlzyscc@gz.gov.cn


附件:2020年《广州市促进人力资源服务机构创新发展办法》创新服务机构拟入选名单


广州市人力资源和社会保障局

2020年10月22日

附件

2020年《广州市促进人力资源服务机构创新发展办法》

创新服务机构拟入选名单


主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号